Gartenstadt : Austria 17 - 1:0 (0:0) - ASKÖ XX

Strafstoß in Minute 92 entscheidet letztes Spiel vor dem Lockdown

Letzte Runde im Jahr 2021!!!  Austria 17, zuletzt 4 mal erfolgreich, war heute beim ASV zu Gast ! Philipp, Semih und der "Lange" war wieder mit von der Partie!👍 Von Beginn an, wurde hoch angepresst und das Spiel dem Gegner aufgezwungen! Viel Ballbesitz, gutes Passspiel, aber leider verabsäumten unsere Jungs, die Angriffe fertig zu spielen und mit einem Torerfolg abzuschließen!😡 Logische Folge, ein 0: 0 zur Pause! Nach der Halbzeit kamen auch die Gäste zu 2 Konterchancen, die aber Lolo zunichte machte! Die Uhr lief gnadenlos weiter und noch immer fehlte ein Tor! 20 Minuten vor Ende, stellte der Trainer um , und stellte den Langen in die vorderste Reihe! Jetzt drückte unser Team auf den Siegtreffer! Dann, als keiner mehr so richtig daran glaubte, ein langer Ball auf Ramiz, der geht ziemlich weit außen im Strafraum auf den Schnittball, und der gegnerische Torwart bringt unseren Flügel mit einer unüberlegt Aktion zu Fall - Strafstoß  !!!👍 92. Min., der Lange schnappt sich den Ball und verwandelt sicher zu langersehnte Führungstreffer!!👍 Nach dem Anstoß hatte Austria 17 noch eine große Chance, die aber Lolo bravourös klärte!  Endstand ASV - Austria 17   1 : 0 !!! Bravo Jungs, solche Spiele müssen auch gewonnen werden!! Jetzt geht es mit 17 Punkten in die Winter- (Corna) Pause!  Schöne Feiertage und eine hoffentlich stärkere Frühjahrsrunde !!⚽⚽