Austria 17 : Gartenstadt - 3:1 (3:0) - Polizei SV

MS Runde 25: Das letzte Aufgebot war chancenlos

Hohe Temperaturen, ein Tabellenplatz im Niemandsland und 7 Ausfälle forderten ihren Tribut. Ohne Ersatzspieler und mit Cekic auch ohne gelernten Goalie startete die Gartenstädter Elf mit einem frühen Rückstand (6. Minute) erdenklich schlecht in die Partie. Austria XVII erhöhte in der ersten Hälfte in Minute 25 und 29 auf 3:0, während auf unserer Seite nur 2 Torschüsse verbucht wurden. Das Kräftegleichgewicht änderte sich in Hälfte zwei, wir spielten mutiger nach vorne und die Defensive stand wesentlich sicherer. Nach der Einwechslung von Graf (für Bojic) ergaben sich mehrere Chancen, die schlussendlich zu einem schönen Tor des jungen Zukrigl per Flachschuss ins Eck führte (77. Minute). Zeitgleich musste Wittmann (Einwechslung Friedrich) das Feld aufgrund einer Verletzung verlassen. Die Einwechslung von Hirner (für Meta) sollte noch einmal für frischen Wind in der Offensive sorgen, leider wurde Sizer jedoch fünf Minuten vor Schluss aufgrund von Kritik am Schiedsrichter ausgeschlossen. Das Spiel endete verdient 3:1 für die Austria XVII. Trotz Niederlage wurde im Anschluss die dritte Halbzeit in die Lounge des PSV verlegt. Nächste Woche findet dann das letzte Saisonspiel gegen die Zweitvertretung der First Vienna statt, bevor es in den wohlverdienten Urlaub geht.