Penarol : Gartenstadt - 4:1 (2:0) - ASK Erlaa

3x Stange, Elfmeter verschossen, 2 Steirertore, so gewinnt man nichts !

An diesem Tag lief für die Gartenstädter so ziemlich alles schief, was schief laufen kann.

Minute 3 :     Kaya läuft alleine auf den Tormann, überspielt diesen und trifft nur die Stange.

Minute 6 :     Ein Kopfball von Kouch springt von der Stange zurück aufs Spielfeld.

Minute 18:    Die erste Halbchance für Penarol, der harmlose Weitschuss rutscht Goalie Csekits durch die Hände - statt 0:2 steht es plötzlich 1:0.

Minute 40:    Ballverlust von Fischer knapp außerhalb des Strafraumes, der Schuss passt haargenau ins Kreuzeck - 2:0.

Minute 51:    Penarol nützt einen geschenkten Strafstoß zum 3:0.

Minute 61:    Elfmeter für Gartenstadt, Kaya tritt an und verschießt viel zu lässig.

Minute 62:    Kouch trifft zum Ehrentreffer - 1:3.

Minute 70:    Ein scharfer Schuss von Manuel Graf kracht an die Querlatte.

Minute 80:    Ein Weitschuss des Gegners verspringt sich kurz vor Goalie Csekits und geht via Innenstange ins Tor - 1:4.

Eine unnötige Auswärtsniederlage, die angesichts der Vielzahl an eigenen Tormöglichkeiten besonders weh tut.